Horarios del concierto en vivo de Paramore mañana.

Mañana es el concierto por el aniversario nº 15 de Fueled By Ramen la disquera de Paramore y los chicos estarán dando un show que se podrá ver en vivo a través de la pagina MTV.com. Aquí les traemos los horarios para cada país:

♦Argentina, Chile, Uruguay,Brazilia, Río De Janeiro (Brasil)= 7:00 pm.
♦Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana, Bolivia= 6:00 pm.
♦Perú, Ecuador, Colombia, Panamá, México= 5:00 pm.
♦Nicaragua, Guatemala, Honduras, El Salvador= 4:00 pm.
♦Venezuela= 5:30 pm.
♦España= 12:00 am.